欧博亚洲:杨毅:李缘上篮必定被犯规 FIBA不作为让裁判懵圈

宣城新闻网/2020-06-24/ 分类:宣城体育/阅读:

网易体育9月30日报道

在北京时间昨晚竣事的女篮亚洲杯决赛上,中国女篮以68-71输给了日本女篮,遗憾错失冠军,而在角逐最后时刻,中国女篮持续遭到争议性的判罚,尤其李缘的上篮与敌手怀孕体打仗,可是裁判并未响哨,对此球迷将矛头纷纷指向了裁判。著名篮球评论员杨毅对这个判罚颁发了本身的意见,暗示这并非是裁判存心为之,而是没有吃透国际篮联(FIBA)的法则所致。


在离角逐竣事还剩下1分05秒时,中国女篮以65-71落伍日本女篮,此时王思雨完成抢断,她将球传给李缘,李缘在还击上篮的进程中与敌手怀孕体打仗,随后在影响下没有将球长进,可是裁判并未响哨。

杨毅认为,李悦魅这个球必定是被犯规了,“按FIBA的裁判法例,纯粹按字面说,

欧博亚洲网址

欢迎进入欧博亚洲网址(Allbet Game):www.aLLbetgame.us,欧博官网是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

,这个球必定犯规。防守方一直在移动,完全不切合‘防守方先到位,成立更好的防守位置’的原则。”杨毅表明道。

不外杨毅同时认为这个球并不是“黑哨”,而是裁判对付法则没有吃透造成的,“但为什么不吹呢?并不是黑哨。从男篮世界杯上,就有大量这种争议球。从大量吹罚来看,裁判在吹判那一刻似乎更重视两边是不是身体正面打仗,假如是正面打仗,就不会吹防守犯规。”

“但是显着你写在法则上的条文,为什么不执行?这就是说我从男篮世界杯起就一直说的,这两年FIBA裁判委员会换了新率领,大幅修改法则,史无前例,又不组织培训,导致裁判们都吃不透法则,裁判本身胡琢磨,一人一个样。所以从男篮世界杯到女篮亚洲杯,裁判问题才会这么多。”杨毅还暗示,这些判罚最终还会影响到CBA联赛,“等着吧,到CBA的时候更多。有时候还真未必是黑哨,纯属让FIBA给弄懵圈了。”

不外在角逐竣事后,中国女篮的队员和锻练都没有过多在裁判的吹罚上纠结,相信他们会继承尽力,在将来与日本女篮的比武时完成复仇。

广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
宣城新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体 Copyright © 2002-2019 宣城新闻网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码